-
Index sucré
Macarons, Biscuits, Cookies et Cie
Carrés aux fruits de la passion et aux noix de macadamia
Carrés à la fraise et au pamplemousse
Carrés à la mûre et à la fève tonka
Croquants aux cranberries et aux noix du Brésil
cookies aux abricots secs, à la noisette et aux noix de pécan
Cookies bicolores vanille & chocolat
Chewy cookie à la vanille et pépites de chocolat
Macarons au chocolat et aux oranges confites
Macarons au chocolat et à la pistache
Macarons à la noisette, ganache au chocolat et au pralin
Whoopies noix de coco pomme et coquelicot
Choux
Chouquettes au sirop d'érable et éclats de noix de pécan caramélisées
Choux au chocolat et à la noisette
Éclairs à l'abricot et à la cerise
Religieuses chocolat - pistache
Muffins, Cupcakes et Financiers
Cupcakes façon Poire Belle-Héléne
Cupcakes à la poire et à la crème de marron
Minis financiers au miel et à la framboise
Muffins à la confiture de mûres et leur crumble à la noisette
Muffins marbrés à la noisette et au chocolat
Muffins au potimarron, aux noisettes, à la châtaigne et aux cranberries
Muffins à la pomme, sirop d'érable et noix de pécan
Muffins à la rhubarbe, miel et féve tonka
Cakes, Moelleux et Fondants
Blondi aux cerises et amandes caramélisées
Bread pudding aux fruits confits
Brownie aux noix de macadamia et du Brésil
Brownie marbré aux deux chocolats
Fondant au chocolat coeur coulant
Fondant au chocolat noir, grué de cacao et fleur de sel {sans beurre}
Fondant au chocolat coeur crème de marron (cuisson MO)
Fondant au chocolat et aux noisette sans beurre
Moelleux à l'amande, noisette et éclats de fève de cacao
Moelleux aux amandes nappés de caramel à la mangue
Moelleux au chocolat coeur à la crème de pistache
Moelleux à la nectarine et graines de sésame
Moelleux à la noix de coco {sans beurre}
Moelleux à la ricotta, à la crème de marron et à la clémentine
Tartes, Cheesecakes,Clafoutis et Flans
Cheesecake au citron vert et aux spéculoos
Cheesecake à la fraise {sur biscuits rose de Reims}
Cheesecakes sans cuisson façon Ispahan
Cheesecake sans cuisson façon Snickers
Clafoutis aux myrtilles et au sirop d'érable
Far Breton à la framboise, pêche et lavande
Tartelettes au chocolat blanc et aux spéculoos
Tarte au chocolat et aux framboises
Tarte au cacao et à l'orange sanguine
Tarte à la crème de poire et au kiwi
Tarte aux framboises meringuée
Tarte à la frangipane et aux cerises
Tarte fine aux poire, vanille et son caramel au beurre salé
Tarte fruits rouges-citron et amande
Tarte mousseuse au dulcey et fruits rouges
Tarte aux pommes et aux amandes caramélisées
Tarte à la rhubarbe façon amandine
Gâteaux de fêtes
Brownie layer cake façon Forêt Noire
Bûche pâtissière à la crème de marron, clémentine, chocolat blanc et pralin
Moelleux aux amandes, poires caramélisées et mousse de ricotta à la vanille
Entremet amandes, cerises et fève tonka
Entremet noix de coco, chocolat blanc et abricots
Entremet noix de coco, litchis et curaçao
Layer cakes individuels au cacao, fraises et nectarine
Layer cakes au cacao et aux éclats de noix de pécan
Layer cake au fruit de la passion et à la mandarine
Layer cakes individuels au citron vert et jaune
Desserts Fruités
Apple pie ou tourte aux pommes
Charlotte aux poires et au chocolat
Charlottes individuelles aux fraises et au chocolat blanc
Chia pudding aux fruits exotiques
Cobbler rhubarbe, fraise et gingembre
Compote de rhubarbe et à la fève tonka
crumble rustique à la mirabelle
Gratin aux abricots et aux amandes
Millefeuille à la framboise et au fruit de la passion
Nems au fenouil, mirabelles et poire
Panna cotta framboise et myrtille
Pavlova au chocolat blanc, litchis et poire
Poire pochée et sa glace à la fourme d'Ambert
Riz au lait vanillé, pommes et caramel au beurre salé
Soufflés au fruit de la passion
Tiramisu aux spéculoos, poire et miel
Tiramisu aux mirabelles, noix de pécan et sirop d'érable
Verrine festive: Risotto cacao-orange et son miroir à la clémentine
Verrine exotique: Risotto à la noix de coco, coulis de fruits de la passion et dés de mangue
Crèmes et Mousses
Ile flottante ou oeufs en neige
Mousse à la framboise et à la grenade
Crêpes, Pancakes,...
Aumônière de pommes vanillées et son caramel au beurre salé
Pancakes à la farine de châtaigne, ricotta et son caramel à l'orange
Pancakes à la banane et aux flocons d'avoine
Confiture & Co
Confiture à l'ananas et à la noix de coco
Confiture vanillée à la pomme et à la mangue
Confiture au pamplemousse rose, oranges sanguines et graines de chia
Pâte à tartiner maison au chocolat au lait et au quinoa soufflé caramélisé
Pâte à tartiner maison au chocolat blanc et à la pistache
Desserts glacés
Glace express à la banane et aux fruits rouges
Crème glacée au cacao, fève tonka et noix de macadamia caramélisées {sans sorbetière}
Glace vanillée aux morceaux de brownie {sans sorbetière}
Glace à la nectarine et à l'abricot {sans sorbetière}
Crème glacée au beurre de cacahuète et pépites de chocolat { sans sorbetière}
Crème glacée à la fraise et à la noix de coco fraîche{sans sorbetière}
Sorbet à la myrtille et au lait de coco
Brioches etViennoiseries
Brioche en escargot au pralin et aux pépites de chocolat
Brioche tressée au lemon curd et aux myrtilles
Chaussons fourrés à la pomme, poire, raisins blonds
Cronut {moitié croissant, moitié donut}
Pains aux raisins 100% homemade
Panettones individuels aux trois chocolats
Scones au citron et aux graines de chia
Scones aux pépites de chocolat
Scones aux pralines rose et aux biscuits rose de Reims
Autres
Raviolis au chocolat garnis de ricotta et sa "suprise"
Verrines sucrées poire, lentilles vertes et cèpes