-
Index salé
Volailles
Assiette rustique: escalope de dinde aux champignons, tomates à la provençale et potatoes maison
The summer bagel: steak de poulet, légumes grillés, cresson et tomates séchées
Bâtonnets/fingers de poulet panés à la noix de coco
Blancs de poulet lardés fourrés aux pruneaux et au Saint-nectaire
Boudin blanc aux éclats de marron
Boulettes de poulet au citron confit
Butternut farcie aux céréales, morilles, poulet
Coquelet rôti au miel de châtaignier et son potimarron aux herbes
Cordons bleus rustiques ricotta-épinards et leurs bâtonnets de courge persilés
Lapin épicé aux légumes racines
Lapin à la moutarde et ses frites de rutabaga
Lapin au citron et aux tomates confites
Lasagnes forestières: poulet, champignons et noisettes
Lentilles beluga façon risotto aux trompettes de la mort et poulet en croûte d'olives noires
Magret de canard à l'orange et à la clémentine
Magret de canard au sirop d'érable, gnocchis de panais et sauce au Salers
Magret de canard au bleu d'Auvergne, chutney de poire et sa polenta au parmesan
Parmentier de potimarron, poulet, mascarpone et noisettes
Pâtissons farcis au poulet et aux champignons des sous bois
Poulet à la moutarde et ses légumes anciens
Poulet au curry et au lait de coco
Poulet aux légumes inspiration thaïlandaise
Roulé de dinde façon basquaise et sa sauce au poivron rouge
Salade de crudités et de poulet façon asiatique
Salade de lapin automnales dans une galette
Tomates farcies au poulet et au parmesan
Tarte au poulet, chou et Munster {pâte brisée aux noix}
Wok de nouilles somen au poulet, lait de coco, citronnelle et ses légumes
Poissons et crustacés
Brandade de cabillaud à la carotte
Cannellonis printaniers aux crevettes
Corbeille de noix de Saint-Jacques et de pétoncles à la vanille et leur fondue de poireaux
Courgette ronde farcie au thon, au basilic et à la ricotta
Cromesquis de brandade de morue fourrés au fromage
Crozetto à la lotte et aux fèves
Darne de saumon et sa fondue de poireau à la sauce vanillée
Dos de cabillaud en croûte de pignons de pin et sa purée courgette/basilic
Dos de cabillaud façon terre-mer
Éclairs craquelin à la truite fumée {pâte à choux à la farine de sarrasin}
Encornets farcis au poivron rouge, tomates séchées et provolone
Gratin de chayottes et de crevettes
Minis cakes au saumon fumé et à l'aneth
Nage de poissons et de crevettes
Nuggets de cabillaud à l'amande
Pâte sauce carbonara à la truite fumée
Pizzettes au thon et aux poivrons
Poivrons farcis à la morue
Petites quiches au thon, à la tomate et au fromage
Poêlée aux noix de Saint Jacques caramélisées à l'orange et fèves
Risotto au chorizo, ricotta au poivron et filets de rougets snackés
Risotto aux gambas, à la courgette et à la pistache
Risotto safrané aux calamars et aux tomates séchées
Roulés de sandre au pesto verde et ses légumes rôtis
Salade fruitée au haddock fumé
Salade de riz vénéré aux deux saumons et aux abricots rôtis
Saumon au fruit de la passion et son damier de légumes
Verrine aux crevettes et à la mangue
Verrine de crevettes façon asiatique et à la pistache
Vols au vent au cabillaud et au poireau
Boeuf et porc
Boulettes de porc menthe/noisette et ses tagliatelles de courgettes et d'asperges
Nems au boeuf {cuisson au four}
Pequillos farcis aux rilettes de chorizo et leur sablé à la tomate
Sauté de porc au curry et ses céréales aux légumes
Wok de nouilles soba au boeuf et aux brocolis
Veau
Paupiette de veau façon blanquette et son potiron au miel
Sauté de veau aux agrumes et ses carottes primeurs
Oeuf
Courges farcies aux girolles et oeuf poché
Oeuf cocotte potimarron, noisette et mozzarela
Courgette ronde farcie au tofu, tomates cerise et basilic
Curry de potiron, tofu et lait de coco
Salade chaude de lentilles corail au tofu fumé
Taboulé de tempeh aux légumes d'été
Légumes & légumineuses
Bagel au guacamole, galette de quinoa et papaye
Céréales au houmous de butternut
Charlotte d'asperges à la crème de petits poids,tomates vertes et basilic
Chaussons à l'épinard, tomates confites, mozzarella
Chips de légumes anciens légères
Duo de veloutés butternut, panais et écrevisses marinées à la clémentine
Far aux olives et tomates cerise et séchées
Flan aux endives, aux noix et au sirop d'érable
Fleurs de courgette fourrées au fromage frais de chèvre et légumes d'été
Gratin d'aubergine au fromage de chèvre
Gratin de courgettes aux amandes
Gratin de crozets au jambon sec et tomme de Savoie
Gratin de panais à la fourme d'Ambert et aux noisettes
Gratin de patates douces, citronnelle et lait de coco
Linguine aux asperges sauvages, noisettes et champignons de Paris farcis
Minis cakes aux tomates séchées et au basilic
Pizza à la courgette jaune et au fromage de chèvre
Pizza à la mozzarella et aux tomates anciennes
Purée à la courgette et au basilic
Risotto aux betteraves, note de framboise
Risotto au gorgonzola et au potiron rôti
Risotto aux petits pois, fromage de chèvre et menthe
Salade de quinoa aux fruits d'été
Samoussas de poireaux, noix et gorgonzola
Soupe de brocolis au gorgonzola
Tarte aux épinards frais et aux raisins blonds {pâte à la farine complète}
Tarte au pesto de noisettes et aux légumes anciens
Tarte fine à la moutarde et aux tomates
Tarte spirale aux carottes multicolores
Tarte tatin au poivron et aux tomates cerise jaunes
Tourte au potiron et aux marrons
Velouté de panais aux noix et au sirop d'érable
Fromage
Gratin dauphinois à la fourme d'Ambert
mini madeleines à la fourme d'Ambert
Pastéis à la mozzarella, au basilic et aux olives vertes
Pâtes aux noix et au bleu d'Auvergne
Raviolis du pêcheur et sa sauce citronnée
Tartes fines aux poires, noix et à la fourme d'Ambert
Whoopies salés au fromage de chèvre frais et à la confiture de figues
Pomme de terre
Gnocchi à la châtaigne et sa sauce au comté et aux noix
Gnocchi de patate douce, romarin et sa sauce au parmesan
Gnocchi à la tomate, aubergine et basilic
Gnocchi persillés et leur sauce au morbier et aux girolles
Gratin dauphinois à la fourme d'Ambert
Autre
Boulange
Petits pains aux figues sans pétrissage